¡Prepara esta deliciosa sopa de la selva!

 

CAZUELA DE PESCADO


Ingredientes

  • 450 gramos de pescado en trozos
  • 1 taza de yuca pelada y cortada en cuadraditos
  • 1 taza de habas
  • ½ taza de choclo desgranado
  • ½ taza de zanahoria en cuadraditos
  • 1 ramita de perejil picado finamente
  • 2 papas cortadas en cuadritos
  • ½ taza de apio picado finamente
  • ½ taza de poro picado finamente
  • 1 litro de agua hervida
  • ½ cebolla picada en cuadraditos (aderezo)
  • 1 tomate cortado en cuadraditos
  • 1 cucharada de ají panca molido
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharadita de pasta de tomate
  • 2 sobres de caldo de Pescado y Mariscos
  • Sal al gusto
  • Aceite

Instrucciones

  1. ¿Cómo preparar Cazuela de Pescado Selvática? ¡Fácil! En una olla con un chorro de aceite deja dorar media cebolla picada en cuadritos, añade poco a poco una cucharada de ají panca, 1 cucharadita de pasta de tomate y 1 tomate picado en cuadraditos e ir dorando.
  2. Luego, agrega una cucharada de ajo molido, dos papas cortadas en cuadritos, una taza habas, media taza de zanahoria, una taza de yuca pelada y cortada en cuadritos, media taza de apio picado finamente, media taza de poro picado finamente, media taza de choclo desgranado y un litro de agua hervida. Mezcla todo muy bien y deja que vayan cocinando todos los ingredientes.
  3. Agrega los cuatrocientos cincuenta gramos de pescado en trozos, agrega los sobres de caldo de pescado y mariscos. Rectifica la sazón con sal al gusto y deja cocinar por unos minutos más y agregar el perejil picadito.
  4. Sirve bien caliente acompañado con crutones de pan.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario