Otongo Jaujino receta de un delicioso postre
INGREDIENTES:
- 2 bolsas de pancas de choclo
- 2 tazas de agua fría
- Una olla grande
Para la masa:
- 1/2 cucharada de polvo de hornear
- 1 kg de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 molde de chancaca
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
Vierta 2 tazas de agua en la sartén y doble los panqueques en una cama. Para la masa, debes mezclar la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear y finalmente los huevos hasta obtener una masa homogénea. Luego cubrimos la masa con plástico para permitir que se expanda y luego cubrimos con un paño durante 6 a 8 horas hasta que la masa duplique su tamaño. Tenemos que romper el molde de chanka en pedazos pequeños para que se derrita fácilmente. Cuando la masa esté lista, engrasa tus manos con aceite, toma un trozo de masa, haz una masa de tamaño mediano, luego haz un hueco en el medio y pon un trozo de shankka, haz el mismo procedimiento hasta que esté listo. Luego ponemos todas las volitas en una sartén con tortitas y las tapamos con una bolsa de plástico. Cueza al vapor a fuego lento durante 25 minutos y disfrute.
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